Familiencenter

Die Fachhochschule Stralsund hat sich in ihrem Leitbild dazu verpflichtet durch familienfreundliche Studien- und Arbeitsbedingungen die Vereinbarkeit von Studium, Beruf und Familie zu erleichtern und Chancengleichheit zwischen Hochschulmitgliedern ohne und mit familiären Aufgaben zu ermöglichen.
Aus diesem Grunde nehmen wir bereits seit 2006 am audit familiengerechte hochschule teil und sind 2015 das dritte Mal reauditiert worden. Im Laufe der Jahre sind eine Vielzahl von Angeboten entstanden, über die wir Sie  gerne informieren möchten. Sollten Sie ein Angebot vermissen oder weitere Informationen wünschen, nehmen Sie einfach direkt Kontakt mit uns auf.
Die Beratung im Familiencenter ist für Sie kostenlos und auf Wunsch auch anonym. Sie finden uns im Haus 1 (Anbau), Raum 146. Sprechzeit ist jeden Mittwoch von13-14 Uhr, gerne vereinbaren wir aber auch einen Termin mit Ihnen.