Campus Revival Alumni-Feier 2016

25 Jahre Koordinaten, die verbinden

Am Wochenende vom 24. bis 26. Juni 2016 lud die Hochschule Stralsund alle Alumni der Fachbereiche sowie Professoren und Mitarbeiter zum Absolvententreffen auf den Campus am Strelasund.

Mit der diesjährigen Campus Revival Alumni-Feier bot sich eine außergewöhnliche Gelegenheit des Austauschs, Netzwerkens und Erinnern an die gemeinsame Studienzeit. Das offizielle Rahmenprogramm mit großem Wiedersehen und Feier am Abend, präsentiert vom Studentenverein Carpe Diem e.V., fand statt am Samstag den 25. Juni 2016.

Impressionen des Campus Revival Alumni-Wochenendes 2016

Bereits ab 11 Uhr lud ein umfangreiches Programm zum Besuch des Campus ein. Die Fachbereiche Elektrotechnik & Informatik sowie Maschinenbau öffneten ihre Labore.

Interessierte Besucher konnten in Vorträgen wieder Hörsaalluft schnuppern. Führungen der Fachschaft Wirtschaft boten die Möglichkeit, den Campus wieder zu entdecken und sich über neue Entwicklungen zu informieren. Zudem stellten Studenten ihre Projekte vor. Das STeP Organisatorenteam lud zeitgleich zum traditionellen STeP Grillen.

Jubiläumsaktion des Alumni e.V.:

Der Alumni e.V. der Fachhochschule Stralsund machte allen interessierten Absolventen zum 15. Jubiläum des Vereins ein ganz besonders Angebot: Jeder Ticketinhaber, der bis zum 30.06.2016 Mitglied im Alumni e.V. wurde, bekam den Ticketpreis rückerstattet. Alle Informationen zum Verein sowie den Mitgliedsantrag gibt es unter: www.alumni.fh-stralsund.de

Fragen & Antworten:
Sie konnten nicht teilnehmen, haben Fragen zu kommenden Alumni-Treffen oder suchen den Austausch zu ehemaligen Professoren?  Gerne hilft das Alumni-Office weiter. Schreiben Sie uns einfach an alumni[at]fh-stra lsund[punkt]de. Über alle Alumni-Aktivitäten halten wir zudem über unseren Alumni-Newsletter auf dem Laufenden. Hier können Sie sich registrieren.

Kontakt:
Fanny Neumann
Dr.-Ing. Bernd Rethmeier
Prof. Dr.-Ing. Wilhelm Petersen

Folgen Sie uns auch auf Facebook sowie in der Xing Gruppe der Hochschule.