Banner Luftbild Campus Adé

Absolventenfeier 2017 "Campus adé"

Du bist Absolvent*in des Wintersemesters 2016/2017 oder des Sommersemesters 2017?
Du bist stolz auf deinen Abschluss und möchtest diesen mit Familie und Freunden feiern?
Dann ist diese Veranstaltung genau das Richtige für dich!

Dieses Jahr findet am Samstag, den 23. September erstmalig eine Feierlichkeit zu Ehren unserer Absolventen*innen des letzten Jahres statt. Diese Veranstaltung soll nun in einem jährlichen Turnus in unseren Kalender aufgenommen werden.

Was erwartet dich?

·       -  Ehrung der Absolventen*innen in den Fakultäten

·       -  Get2gether im Audimax

·        - Sektempfang

·        - Buffet

·        - Musikalische Unterhaltung

·        - Fotograf/in, der/die den Abend für euch in Bildern festhalten wird!

Als kleines Erinnerungsstück, sollt ihr eine Absolventenkappe euer Eigen nennen!

Ihr erhaltet weiterhin eure Zeugnisse und Leistungsnachweise über den Postweg. Auf dieser Veranstaltung werden lediglich Urkunden überreicht.

Beginn der Feierlichkeit ist 16:30Uhr. Erscheint gut gelaunt und macht euch schick!

Der genaue Ablauf des Programmes wird hier in den folgenden Wochen veröffentlicht.

Nur so viel sei schon mal verraten:
Geöffnet wird die Veranstaltung um 21:00Uhr für alle weiteren Studenten*innen, die mit euch feiern wollen. Der Getränkeausschank wird für euch vom Studentenverein Carpe Diem e.V. übernommen.

Der Preis pro Person beträgt 25€.

Fragen sowie Anmeldungen unter:
alumni@hochschule-stralsund.de

Bitte mit vollständigen Informationen: Name, Vorname, Kartenanzahl, eventuelle Platzwünsche.
Zusätzlich für Absolvent*innen den Studiengang sowie das (voraussichtliche) Verteidigungsdatum.

Alle weiteren Informationen erhaltet Ihr dann per E-Mail.

Wir freuen uns auf einen lustigen Abend, den ihr hoffentlich noch lange in Erinnerung behalten werdet!