Banner Luftbild Mentoring in M-V

Mentoring in M-V

KarriereStartMentoring M-V - ImTandem zum Erfolg
Das Projekt "KarriereStartMentoring M-V - Im Tandem zum Erfolg" ist ein Verbundprojekt der Hochschulen in Mecklenburg-Vorpommern. Es fördert Studentinnen in der Studien-Abschlussphase und bereitet sie auf einen beruflichen Einstieg in Richtung Führungspositionen vor.
Sie finden uns auf facebook !
KarriereWegeMentoring Wissenschaft M-V
Das Verbundprojekt "KarriereWegeMentoring Wissenschaft M-V" ist ebenfalls Teil der landesweiten Mentoring-Initiative. Hier werden von den Universitäten des Landes hochschulübergreifend Doktorandinnen und Postdoktorandinnen sowie Juniorprofessorinnen gefördert.
Zukunft durch Aufstieg
Das Mentoring-Programm „Zukunft durch Aufstieg - Mentoring für weibliche Nachwuchsführungskräfte in Mecklenburg- Vorpommern“ fördert Frauen beim beruflichen Aufstieg in Führungspositionen innerhalb von Unternehmen oder Institutionen mit wirtschaftsnahen Strukturen.
Mentoring KUNST

Dieses Mentoring-Programm richtet sich an Bildende Künstlerinnen und an Schriftstellerinnen, die am Beginn ihres beruflichen Weges stehen. Ziel ist es, die Berufseinsteigerinnen bei ihrer beruflichen und persönlichen Entwicklung zu unterstützen.
Allgemeine Informationen zum Mentoring