Zum Sommersemester 2017 für ein Masterstudium bewerben

Sie stehen kurz vor dem Abschluss Ihres Bachelor-Studiums oder haben Ihr Zeugnis schon in der Tasche und suchen einen passenden Master – Studiengang?

Dann bewerben Sie sich als interessierter Bachelor – Absolvent zum Sommersemester 2017 für einen der folgenden Master – Studiengänge an der Fachhochschule Stralsund!

Elektrotechnik
Management von kleinen und mittleren Unternehmen (KMU)
Maschinenbau
Medizintechnische Systeme – für Bewerber mit 180cr im Erststudium (Anpassungssemester)
Tourism Development Strategies (3 Semester Dauer)
Wirtschaftsinformatik
Wirtschaftsingenieurwesen
Wirtschaftsingenieurwesen, Ergänzungsstudiengang (Diplom) – kein 1. Semester

Das Bewerbungsportal ist direkt auf der Website der Fachhochschule Stralsund unter www.bewerbung.fh-stralsund.de zu erreichen.
Hier finden Sie Informationen zu den Studieninhalten, -voraussetzungen, den Bewerbungsfristen und notwendigen Bewerbungsunterlagen:
Ausländische Bewerberinnen und Bewerber und deutsche Bewerberinnen und Bewerber, die ihr Bachelor – Studium im Ausland absolviert haben, bewerben sich bitte direkt über:
www.uni-assist.de/

Für unsere Bachelor – Studiengänge können sich zum Sommersemester 2017 nur Hochschul- und Studiengangwechsler, die bereits anerkennungsfähige Prüfungen abgelegt haben, in höhere Semester einschreiben. Es wird kein Erstsemester angeboten!
Dies gilt ebenso für den Diplom – Ergänzungsstudiengang Wirtschaftsingenieurwesen.

Bei Fragen wenden Sie sich gern an die Allgemeine Studienberatung unter Tel. +49 3831 456 532 /- 457 078 oder studienberatung@fh-stralsund.de.