Schulbesuche

Für Schülerinnen und Schüler der Gymnasien, Fachgymnasien und Fachoberschulen Schüler gibt es zahlreiche Möglichkeiten sich im Rahmen der Studienorientierung bei uns an der Hochschule zu informieren. Bei diesen Schulbesuchen an der Hochschule Stralsund haben sie die Möglichkeit verschiedene Angebote an der Fachhochschule wahrzunehmen. Dadurch bekommen sie nicht nur die Chance, sich über das Studienangebot der Hochschule direkt vor Ort zu informieren, sondern können den Campus und das Studentenleben genauer kennenlernen. Im Zuge dieser Informationsveranstaltungen können sie sich Labore, Hörsäle und weitere Stationen des Hochschulcampus ansehen, an einer Vorlesung teilnehmen und einen ersten Eindruck über das Studium an der Hochschule gewinnen.

30.03.2017  „Richard-Wossidlo-Gymnasium Ribnitz-Damgarten" an der HS Stralsund
 24.05.2017
  "Schulzentrum am Sund" an der HS Stralsund

Interessenten können sich diesbezüglich